sexta-feira, 3 de julho de 2009

ô Trem Bão Sô!!!

Quem me conhece, sabe que eu não gosto de flauta, axo meio sem graça ficar "tirando sarro" ficar secando time dos outros. Não sequei, mas riiiii muuuuuito. coisa mais bem feita.


Vai ae um especial pro meu amigo e primo Fernando


Pão de Queijo MINEIRO

# Ingredientes
# 4 copos(americanos)de polvilho doce (500g)
# 1 colher de (sopa) fondor maggi ou sal a gosto
# 2 copos de (americano)de leite (300ml)
# 1 copo (americano) de óleo (150 ml)
# 2 ovos grandes ou 3 pequenos
# 4 copos (americano) de queijo minas meia cura ralado
# óleo para untar

* Modo de Preparo

1. Colocar o polvilho em uma tigela grande
2. à parte, aquecer o fondor, o leite e o óleo
3. Quando ferver escaldar o polvilho com essa mistura, mexer muito bem para desfazer pelotinhas
4. Deixe esfriar
5. Acrescentar os ovos um a um, alternando com o queijo e sovando bem após cada adição
6. Untar as mãos com óleo, se necessário
7. Enrolar bolinhos de 2 (cm) de diâmetro e colocá-los em uma assadeira untada
8. Levar ao forno médio (180º), pré-quecido
9. Assar até ficarem douradinhos






Cade o imortal ???? como sempre, nadando nadando e morrendo na praia.

Vou estar velho e ainda vou ver gente dizendo "Soy loco por TRI américa".

Nenhum comentário: